Хотела проветрить перед детским сном квартиру — смотрю дымка какая-то — может туман? Ан нет — стойкий запах гари… вот сижу думаю — что горит? мы живем в ближнем подмосковье в восточной части
Галерея
Смотреть все фотографии
А где моя машина?
8 октября 2014 23:10
Вот девочки, вчера на собственной так сказать шкурке испытала все прелести эвакуации тс на штрафстоянку)) долго писать не буду — все уже наверное видели или слышали. Поначалу у меня было недоумение — где моя тачка? Вроде час назад подъехала к месту … Читать далее
Наш отдых в Болгарии в сентябре
2 октября 2014 14:40
Всем привет! Пишу краткий отчетик о нашем семейном отдыхе в Болгарии. Наверное, многие из вас там уже побывали. Мы поехали туда первый раз. Жили в апартаментах на берегу моря недалеко от Св. Власа. Это наш дом.
К слову, Болгария — самая бедная из стран … Читать далее
Ребенок должен улыбаться или почему не стоит говорить часто нельзя)
21 сентября 2014 10:23
Навеяло одним постом)В нашем доме живет девочка Вика и дома у них евроремонт кот мама портить колесами от коляски и фломастерами не разрешает, но все это имеет печальные последствия для девочки — она была на дне рождения у нашей Ани, был веселый клоун … Читать далее
Что за фигня?! ( про участие в конкурсе от мир детства)
18 сентября 2014 15:21
Ну вот, решила принять участие в конкурсе от Мир детства, сочинила стишок(вдохновение морем надуло)) а разместить работу не получается(( нажимаю кнопку а в ответ тишина… Посоветуйте, что делать? Может это из за планшета? Вобщем, печалька(
Всем привет! Это не опрос, а просто предложение для девушек с творческой фантазией)) здесь на бэби я прочитала одно высказывание, которое сравнивает женщину с каноэ, наполненную желе. Меня немного понесло и я сравнила себя с розеткой из муранского стекла … Читать далее
Случай на дороге в Балканах
16 сентября 2014 10:08
Вчера поехали кататься) решила доехать до Обзора, посмотреть что за место, может в след году туда отправиться на отдых? Знала бы, что придется ехать по страшному серпантину, не поехала… Но ладно, едем, любуемся видами. Доехали до поселка под теплым названием … Читать далее
Порой, когда беспричинно накатывает неважное настроение, начинаю чувствовать злость на себя… Думаю, ну как так можно? Ведь особого и повода для этого нет… Задумалась, а можно ли искусственно выводить себя из упаднического состояния?Интересует ваш опыт … Читать далее
Фантастически вкусный кашкавал
8 сентября 2014 10:35
Всем солнечный привет из Болгарии! Мы тут уже неделю) получаю истинное блаженство от вкуса местных продуктов. Сегодня местная женщина принесла из своей деревни 2 л молока, 2 кг помидоров, 3 кг картошки, яйца, творог и домашнюю брынзу, по местному кашкавал … Читать далее
Мы едем на море)
31 августа 2014 07:17
2 сентября мы с мужем и девочками едем в болгарию (недалеко от бургаса) я вся в радостном предвкушении — ведь лето продолжается)) очень надеюсь, что наш отпуск пройдет хорошо) по возвращении напишу отчетик — может, кому будет интересно)) старший сын … Читать далее