Всем привет! Мы с мужем продаём квартиру и дали объявление как собственники на авито — прошло почти месяц времени, звонят только риэлторы и в один голос уверяют что ничего сейчас не покупается и не продаётся. Хочу понять, это действительно так? Всем … Читать далее
Всем привет! Мы получили ключи от двушки в Некрасовке, которую покупали в целях инвестиций ( хотя уже поняли что в наших реалиях лучше вкладывать в валюту). Мне в принципе этот район вполне симпатичен, главное, что сама Квартира очень симпатичная — распашонка … Читать далее
Простите)
24 января 2015 09:44
Дорогие мои Подружки! Простите меня) я пропадаю надолго, почти никому не отвечаю и просто молчу… Но я о помню о всех и стараюсь хоть иногда отвечать на Ваши посты. С выходом на работу стало меньше времени — дочек вижу только по вечерам и очень скучаю … Читать далее
Я работаю?!
10 декабря 2014 16:37
девочки всем привет кто меня слегка потерял) я решила досрочно выйти на работу ...Девочки мои с переменным успехом ходят в сад (первую неделю зимы правда переболели — подкосил коварный вирус) Работаю 4 дн в неделю с 9 до 18 пятницу взяла как выходной … Читать далее
Ахтунг для ребенка)
23 ноября 2014 18:26
Девочки, все привет! Прочитала тут один пост о том, что наши дети подчас лишены практически целиком нашего внимания — родители поглощены телевизором или компьютером. Напишу немного про себя по этому случаю. Раньше, когда не было компов и телики были … Читать далее
Что отличает ухоженную женщину от других женщин?
18 ноября 2014 19:44
Девочки, всем привет! Пишу статью для своего блога об ухоженности женской) поделитесь своими соображениями, а то одно мнение — хорошо, а много — еще лучше))
Хочу посоветовать всем мамам, у которых малыши от года и старше отличное пособие — «Альбом по развитию речи у самых маленьких» автор Батяева. Пособие отлично помогает расширить кругозор ребенка, освоить первые ступени логического мышления. Очень удобно … Читать далее
Экзамены
31 октября 2014 08:59
Сегодня мой старшенький сдает экзамен по технологии хранения текстовой информации Уже один (по информатике) сдан на 5 В феврале он будет уже с дипломом) какая-то у них там в колледже непонятная система выпуска студентов — посреди года учебного… Но это … Читать далее
Сильный кашель при ангине((
20 октября 2014 22:28
у средней дочки гнойная ангина — заболели в субботу. темпы уже вроде нету — была за 39(( пьем конечно антибиотики — будь они неладны… но у нее на всем протяжении оч сильный кашель хотя в легких и бронхах чисто — так педиатр говорит. назначила гербион … Читать далее