мы уже кушали кабачок, цв.капусту, брокколи, тыкву, все из баночек.Теперь думаю ввести пюре с картошки… как ее готовить...? и по сколько давать? по весу мы не маленькие -9 кг-....
Галерея
Смотреть все фотографии
6 мес.нашему сладкому!!!!
27 декабря 2014 09:29
25.12.2014 Дениске исполнилось 6 мес.-я так ждала этого момента, будет много всего нового-можно вводить прикорм, сидит, играет, рассматривает игрушки свои, улыбается только маме и папе, а так вообще серьезность сплошная… весь в маму.Вес наш 9 кг, рост … Читать далее
1-зуб !!!!!!
21 декабря 2014 13:41
У Дениски прорезался первый зуб… наконец-то… теперь все десна припухли… и насморк и кашель, вызвала врача, сказала, что это может на зубы, носик промывать, а от кашля пока ничего не давать, но сегодня утром, кашель был сильнее, днем пока не наблюдаю … Читать далее
Мес-ные и ГВ
8 декабря 2014 23:14
я не пойму стоит паниковать или нет? пошли мес., мы полностью на ГВ. Начиталась здесь всего… что гормон пролактин, меньше вырабатывается, который стимулирует выработку молока и в следствии этого начинаются мес-ные.Так как месячные – это в первую очередь … Читать далее
6 декабря 2014 14:04
Солнышко мамино, сладкий такой!
Взгляд безупречно-наивный, смешной.
Глазоньки папины, с верхней губой,
Бровки, волосики… Зайчик ты мой!
Как улыбаешься! Ты мой родной!
Мамин желанный, малыш дорогой!
Ангел, вернувшийся с неба домой,
Солнечный лучик, … Читать далее
От чего закисают глазки?
2 декабря 2014 10:36
Почему у детей закисают глазки, были на улице, хорошо одеты, все закрыто в коляске было… а на след.день не мог малыш открыть и слезились глазки.Сейчас капаем капельки и промываю чайком… у кого такое было? может еще как то лечить?
Правила введения прикормаПрикорм вводится постепенно. Начинают с одной чайной ложки. Дозу увеличивают постепенно. Не спешите увеличивать объем пищи. Дайте возможность малышу привыкнуть к ней.Существует график введения новых продуктов, но не забывайте … Читать далее
а как ваши себя ведут?
18 ноября 2014 21:19
Я все понимаю… но сегодня это был кошмар, а не день.Я уже не знаю, что думать.Малыш постоянно плачет, хнычет, на руках висит, грудь днем плохо брал… зато ночью очень часто, от соски отказался… даю дентокинд, но что то не особо помогает… может погода … Читать далее
4,5 мес. и наши новости!
11 ноября 2014 12:53
Сегодня сделали вторую инфанрикс гексу 6 в 1, набрали в весе 800 гр(8300) и 66 см(+3см).Педиатр сказала ввести кашу нам, пару ложек перед кормлением, так как часто просыпается ночью и висит на груди у меня.Вот теперь какую кашу лучше? какой фирмы? посоветуйте … Читать далее