Девочки, всем привет! Наконец добралась до компьютера. Извините, что не отвечала и не комментировала ваши записи… исправлюсь))) скоро будет и мой отчет. Посоветуйте какой размер сапожек взять? Сейчас носим 19, уже впритык. Спасибо.
посмотрела на сайте госуслуг нашу очередь в детский сад.... мы выбирали детские сады, где есть ясли 1. №1280 2.№ 1456 3. № 1273 Раньше было видно, что в один сад мы 6, в другой 11, третий еще какие-то… А теперь выглядит это так....
Приоритетная
ГБОУ … Читать далее
Давно хотела написать отзыв о нашем замечательном Стульчике-трансформере для кормления Jetem Gracia. Заметила, что как-то эта модель не очень популярна и не в особом ходу, а зря.....
Стульчик для кормления Jetem Gracia представляет собой идеальную … Читать далее
Моя девочка не пьет соки, молоко практически не даю… есть свое домашнее. Может кто-то захочет обменяться на кефир или творог? Есть 13 пачек сока и столько же молока.
У меня коляска Peg Perego Si. Кто не знает, у нее колеса, на которых натянута резиновая полоса (если можно так сказать). Так вот она стерлась, скоро до пластмассой части дойдем.
При покупки мне сказали, можно эту резину поменять и натянуть новую А … Читать далее
Какой поильник купить? Нам один подарили, но он не удобный ужасно! Сам по себе большой… для маленьких ручей наклонять его не очень, так еще и носик у него мягкий силиконовый — я даже сама пыталась, когда пьешь за счет образовавшегося вакуума носик прилипает … Читать далее
Купил мы горшок давно. Пока радует то, что мы его не боимся и… и на этом все. А вот сколько раз сажать? Перед/после еды? Сколько держать на горшке? Если уже покакала, то все равно сажать? После еды через сколько минут сажать 5/10/20?
Ответов нет… а … Читать далее
Уже полгода ничего не было.
Начала ходить на свидания. Так это жесть! Готова наброситься на любого с «хвостом» впереди! Недотрах явно… Прям хоть вибратор покупай, чтоб с каким-нибудь козлом ненароком не проснутся...
Не знаю куда деваться:-(