В связи с многочисленными вопросами и, как я поняла, пожеланиями, объявляю 30 ноября 2013 г. (суббота, в пятницу не могу) днем сбора бейбирушек на прогулку!
Буду ждать всех желающих присоединиться с 15.00 до 15.30 у входа в Битцевкий лес, там есть вывеска … Читать далее
Кто получает молочку на ул. Паустовского, 8, корп.2 (где тануки)? В поликлинике сказали первый раз рецепт нужно самой принести, а потом они сами туда будут их отдавать. А на самой кухне сказали, чтобы я должна рецепты приносить каждый месяц до 10 числа … Читать далее
куплю б/у бутылочку медела компол
24 ноября 2013 10:56
Куплю б/у бутылочку медеко конпол с соской. Жаба душет покупать за 800 руб. + доставка 300!!!
Девчонки помогите. Пользуемся соской авент новой, типа под грудь сделанной. Стоит номер 0, все равно капает из нее и дочка давится, хоть заклеивай и новую дырку делай! Я б даже не против была советской соски, где дырку самим можно сделать, но не продают … Читать далее
Каждый месяц дочка растет, чему-то учиться! Я за ней не поспеваю, только пойму что такой плач означает — мама дай пожрать, как снова что-то другое появляется. Чувствую себя плохой мамой, которая не понимает своего ребенка