Разболелась я чего то… температура 2день 39.6 и почему то кончики пальцев немеютна улице ужас как холодно и дожди, дожди… короче настроения нет. пытаюсь не помереть
Галерея
Смотреть все фотографии
Может я не первая, но напишу....Начался сбор заявлений на выплату из маткапитала
6 мая 2015 18:52
С 5 мая 2015 года все отделения Пенсионного фонда России начали принимать заявления на выплату 20 тысяч рублей из средств материнского капитала. Закон о единовременной выплате, которую семьи могут получить на руки и потратить на повседневные нужды, был … Читать далее
Девочки из Екатеринбурга есть кто?
16 апреля 2015 16:03
Девочки очень нужна помощь… Желательно что бы откликнулся тот кто мобилен… Объясню все в ЛС.
Девочки подскажите по поводу оверлрков… выбираю но никак не опрелелюсьБюджет скромный 13-14т.р ( да и швея я начинающая). По бюджету присмотрела janome205d или 210… есть владельцы этих машинок? Что скажете?А еще вопрос про прессы, в чем разница 1 и 2 … Читать далее
водительские права....
25 марта 2015 11:02
А я вчера поменяла свои права на новенькие. Красивые, маленькие и все переливаются. Но я вчера так устала ( прошла и мед.осмотр и заменила права все в один день) что не спросила что такое категории В, В1, М. Понятно что В машина, а В1 это что?.. До этого … Читать далее
Беговел.
21 марта 2015 18:36
Девочки, кто имеет беговел Puky L скажите на 3 года нормальный размер или брать который меньше… зараннее спасибо
Мои подарочки на 8 марта ( муж купил с опозданием, но купил)...Хвастик:)
15 марта 2015 12:27
На ногти не смотрим, до маникюрного кабинета никак не дойдуМашинку покупал начитавшись отзывов по моему вопросу на сайте… а колечко просто так