жаль, что такие трагические( около 2-х лет надаз одногруппница мужа в новый год поехала из первоуральска в екатеринбург, да так и не доехала. а теперь случайно нашли ту мразь… милана стала 2-ой жертвой… как таких только земля носит(((
у мужа работа, уже год как, а там друзья, у которых норма жизни… жена и борщ не разделимы… а я вот такое вот недоразумение, которому хочется независимости и самореализации, которые я и так уже пододвинула, не быть вторым сортом, иметь моральные принципы … Читать далее
вы или вторая половина. вот в общем то и весь вопрос. ответ обоюдно не вариант) все равно кто-то озвучил первый) кто? и как долго уговаривали (уговаривались)?
было дело, переспала я как-то со своим другом… и было это лет 7-8 назад. он уже 2-ой раз женат… и все никак не отцепиться. ладно, хоть живет сейчас в риге… всякую хрень пишет постоянно. приезжай, я тебе визу сделаю, или я к тебе приеду, я тебя все еще … Читать далее
пытаюсь определить возрастную категорию людей. у меня и-нет магазин по товарам для декупажа, атрибутики праздников авторских работ, оформлений мероприятий и тд… короче, вопрос на засыпку. от и до, на ваш взгляд
сегодня купила краску в балончике декоративную за 500 р. купила последний балончик, пришла домой и… ее кто-то попробовал до меня, и пимпочка засохла. те я за 500 р купила не действующий балончик. чек, по понятным причинам, я выбросила… помню приблизительное … Читать далее
кто знает, какой фильм был в этом году?
6 января 2013 21:50
снимали что нить типа тарифа новогоднего или переделки старых фильмов?
подскажите, пожалуйста, почему на сайт нельзя вставлять картинки своих работ с контактными данными? если я хочу похвастаться, это моя работа, я ей живу, и мне интересно мнение других людей. что, вполне логично. тк делаю я ее именно для людей. а фото … Читать далее