Я делаю ногти у мастера… но давно хотела сама научиться)) и на Новый год под елкой нашла уф лампу??? осталось купить всякой приблуды? выбор огромный ?на чем остановиться??? Что необходимо??? Мне для себя, не для работы!!! Рассказывайте мастерицы???и … Читать далее
Вот и выросла моя принцесса?пора покупать ей кровать! Только вот в чем вопрос: КАКУЮ??? ИКЕЯ вроде ничего кроватки) как они вам? Где еще можно посмотреть кровати? Какая у ас (можно с фото ) Подскажите?
Сколько времени принимали и как быстро забеременела после отмены ОК?Это первый вопрос...А теперь второй, точнее мысли в слух... Я начала принимать недавно ОК Хлое, по рекомендации Г. Но у меня много побочек… думаю стоит месяц допить и больше не экспериментировать … Читать далее
Напишите ваши отзывы о препарате… принимаю неделю уже их, сводило икры ног дня 3, а сегодня сильная головная больная(( Побочные эффекты… Что делать? Допивать месяц? Мне их прописал врач, для лечения.
Началось все с августа… и гидросальпинкс мне ставили и бесплодиев итоге сдала на гормоны и правда шалят у меня ФСГ и ЛГ, но врач сказала что ничего страшного и гормональными таблетками все приведем в норму!!! Слава Богу!!! А теперь расскажу Нижегородкам … Читать далее