В четверг нам сделали прививки(Третий день мы боремся с температурой((( свечи помогали, но к вечеру температура возвращалась(
Недавно приезжала скорая… сделали моей маленькой доченьке укол, божечки, как же она плакала, он болючий( хотели нас забрать … Читать далее
Завтра у нас первая прививка АКДС...Как же мне жалко свою девочку((И отказываться не вариант...Как ваши детки перенесли прививку?http://ru31.fmbaros.ru/2899/2900/item/8369 отличная статья...
Девочки расскажите кто как боролся с корочкой на голове малышей!?
У нас не сильно и больше на шелушение похоже… Было такое же на бровях и лобике, я убрала ее с одного раза, потерла в ванной полотенцем и все прошло… На голове так не получается(((
Всем привет!!!)) я так хочу сушииии… как вы думаете можно при гв? мне кажется немного можно самодельных… я ела красную икру например, никакой реакции не было! А в сушах меня смущает имбирь, соевый соус и водоросли… Но это же все полезно! короче я в замешательстве… … Читать далее
Девочки, помогите, что нужно из одежды ребенку? нужен ли крестильный набор? Слышала, что сейчас перед крестинами, родителям и крестным нужно причастится… А еще меня интересует, почему маме нельзя присутствовать во время таинства, но это вопросы конечно … Читать далее