Сегодня 13 недель по узи ❤ И я со вчерашнего дня чувствую, как малыш меня щекочет?Серьезно, особенно когда покушаю?
У кого были такие чувства на этом сроке? Думаю все таки это не кишки?
Сегодня был первый скрининг и я впервые увидела своего малыша? Он чудесный❤ Это любовь с первого взгляда? Так забавно, спал мой малыш, я его разбудила, а он мне кулак показал?? Все у нас в норме, Слава Богу?12,5 недель?Ктр 62Чсс 160Интересно кто же у … Читать далее
У кого хронический тонзилит? Мне сегодня поставили это диагноз. Или кто им болел во время беременности, чем все закончилось? Очень переживаю...Была у врача. Лечусь. Но все равно страшно.
Какие хорошо завивают прямые волосы? Я наверное единственная у кого их нет?зато есть выпрямитель, но я так и не научилась им делать кудряшки?Сейчас выбираю и никак не могу определиться с выбором...
Что ж за зараза она такая!!! Прилипла сначала ко мне, теперь и до дочки добралась?Врач прописала а/б амоксиклав. А я так боюсь осложнений...сама с ангиной в больнице лежала, вот и заразила доченьку?Кто лечил ангину дома? Дочка ей впервые болеет...так … Читать далее
Зубная боль проходит лишь на время?Была сегодня у врача, сделали снимок, сказали воспаление((( антибиотики пью и обезболивающие, в понедельник удалять его пойду...Вопрос один, как до понедельника дожить?! У меня впервые так болит зуб...???