Наконец-то побывали в Морском Соборе, а ведь мой дядя принимал участие в открытие, даже фотку там нашла. Конечно поражает его величество и мощь. Невероятной красоты в Нутри. Территория рядом очень душевная, погуляли -погода располагала. Прокатились по … Читать далее
Прошёл вчера в школе концерт посвящённый 9 мая! Каждый класс готовил номер. Мы подготовили в память погибшим детям героям, Ленинградцам. У каждого своя роль. Варвара была Таня Савичева. Дети очень прониклись и прочувствовали.Видео есть в Иг, кому интересно … Читать далее
Вчера учавствовали в первых коммерческих стартах! Получили огромный опыт и улучшили свой результат. Вошли в число награждённых. Варя мой герой, вышла на старт вся больная(((( но смогла ? проповла! Горжусь своей маленькой трудягой!
Вчера моей племяшке исполнилось 3 года! Праздник получился замечательный! Отмечали в Комарово, ресторан на берегу залива. Красота невероятная. Детей развлекали аниматоры, научное шоу, бесились в фольге. Для родителей работала бармен. Столько новых вкусных … Читать далее
Все было скромно! Мы просто целый день гуляли по городу. Перекусили в китайском рестике и дальше гулять и пить шампанское! Завершили день на берегу залива. Смотрели закат!