Уже три дня борюсь с этим недугом!!! Результата нет! Капала витабакт-результата ноль! Пришла педиатр и сказала поменять капли на тобрекс! А если не поможет, то в больницу чистить слезной канал! Просто пипец!!! Кто-нибудь был в такой ситуации?
Привет девчата! Я несказанно рада, что мы определились с врачем, который будет принимать роды! Но немного огорчают результаты анализа на гемостаз! Сказал, что некоторые отклонения имеются… Назначил тромбо-асс № 50, страшно его пить… Никому его не назначали … Читать далее
Добрый день девчонки! Пора уже мне определяться у кого рожать. Советовали несколько фамилий может кто знает или рожал у этих товарищей (см. ниже)? Начиталась отзывов, нигде однозначных нет, уже голова кругом идет!!! Если у кого-нибудь есть информация … Читать далее
Дорогие девочки, очень хочется услышать ваше мнение по поводу имени для моего малыша, т.к. с папой мы к единому мнению не приходим. Правда пол пока не известен, но хотелось бы услышать ваши варианты имен сочетающиеся с отчеством Федорович(на).