Я сделала себе гжель узор на лопатке, теперь хочу продолжить) очень хочется жар птицу хэх, я конечно понимаю, что не все меня поймут) но те, у кого есть тату, знают, что это такое))
Считайте ли вы, что если женщина, которая в силу своих интеллектуальных возможностей прежде говорит чем думает, и говорит вещи не совсем приятные, может быть избита мужчиной и это будет правильно.? Я против того, что б на женщин поднимали мужчины руки, … Читать далее
Габозов распустил таки руки на лобном месте и кинул Алиану на землю, за то, что она просто не совсем красиво высказалась про его маму! И вот я к чему-накинулись на девку и готовь и стирай и убирай и молчи и не говори и все это в 19 лет! Да еще втроем … Читать далее
То нормально хожу, то плачу, то дипрессую и это все может за один день со мной произойти… бесит все… от приема гармонов стала набирать вес- сижу на салатах бульене и чае, что б хоть в форме себя держать все время… очень грустно((( ничего не радует… пипец … Читать далее
появился у меня новый житель-орхидея дендробиум вчера хэх, нашла плесень в грунте, чуть раздвинула грунт а там-мама дорогая!!(( решила, дай ка я промою корни, просушу и в новый грунт достала-а корни все мертвые-желтые с черными кончиками и все го лишь … Читать далее
Вчера купила орхидею на распродаже. Посмотрела-она бульбу новую дала корни нормальные и меня не смутило, то что она в непрозрачном горшке. Щас стала отодвигать сверху кору а таааам все корешки желтые((( и запах плесени стойкий. как спасити цветок … Читать далее