8 декабря 2023 00:02 Работающие мамы, расскажите как вы справляетесь? Особенно у кого 2 детей, как вы распределяете быт? Месяц назад вышла на работу, это жесть, насколько пролетел быстро месяц,детям не получается особо уделять теперь время, как хорошо было в декрете … Читать далее
10 сентября 2023 15:58 Девочки, может кто знает хорошие бады для энергии.Каждую осень и весну у меня нет сил.Постоянно хочется спать, голова кажется такой тяжёлой. 3 дня пила таблетки обезболивающие. Ненавижу такое состояние, как разбитое корыто...
5 сентября 2023 23:47 Девочки, может кто-нибудь недавно что-нибудь заказывал на ВБ или Озон для своих девочек 2-3 лет, поделитесь пожалуйста артикулами) надо к осени обновить гардероб, но ничего не могу найти приличного
29 августа 2023 14:24 Девочки есть тут такие,кто делал микросколеротерапию? Расскажите это больно? Сходила на УЗИ, врач сказал что в целом всё хорошо, но у меня на ногах есть венки и звёздочки. Врач сказал ,что это варикозное расширение ретикулярных вен. Сказал что можно … Читать далее
Хозяюшки,Есть тут такие ,кто27 августа 2023 15:43 Хозяюшки,есть тут такие ,кто умеет делать кабачковую икру, чтобы по вкусу была похожа на магазинную. Поделитесь пожалуйста рецептом
24 августа 2023 09:44 Девочки у кого дети ходят в ясли или в младшую группу.Какой возраст детей у вас в группе?
23 августа 2023 20:04 Девочки, кто сдаёт квартиру. Расскажите как вы берёте оплату? Сразу за несколько месяцев вперёд или оплата каждый месяц в начале месяца?
16 июля 2023 10:42 Девчоночки подскажите, кто чем чистит пластиковую матовую кухню? Это какой-то ужас, если дети потрогали жирными руками и вовремя не увидела ,то эти пятна простите, хрен очистишь😁
3 июля 2023 17:47 Подскажите кто в этом разбирается, хочу проверить вены,записаться на узи и сразу на консультацию . Какой нужно сдать анализ крови, чтобы сразу показать врачу?