Девочки сейчас многие болеют и симптомы у всех одинаковые, расскажите чем вас лечат?У меня заболел ребёнок(4года),в первый день кашель показался лающий,назначили пульмикорт 2раза в день и 1р в день ингасолин,,спрей в горло и сироп омнитус.От ингасолина … Читать далее
Во что любят играть ваши девочки(4-5лет) и какие любят книги?Хочется обновить игрушки,книжки,не знаю ,что купить ..
Девочки,кому назначали свечи гексикон,сколько раз в день их назначали?
Девочки,есть ли здесь такие ,у кого дети плохо учатся?Как вы с ними боритесь?У меня нет больше сил бороться с сыном ,как вышла с декрета,вообще скатился на одни двойки.Я уже опустила руки и будь ,что будет...
Девочки как вы думаете, есть ли смысл давать осельтамивир ребенку для профилактики? У нас сейчас все очень сильно болеют, с высокой температурой, которая сложно сбивается, не хочется болеть.Противовирусное раннее не пили, не знаю есть ли смысл давать
Девочки, чем лечите горло детям?мы панавиром последнее время,сейчас дочка заболела,думаю ,что купить
Девочки, может быть есть здесь педагоги или кто-то в этом разбирается, подскажите как правильно учить буквы с ребёнком дошкольного возраста?Дочка проявляет желание учить буквы, но хочется делать это правильно . Знаю, что учить надо сначала звуки, но … Читать далее
Девчонки ,подскажите что вы дарили девочкам на 4 года? Что можно подарить мальчику( 13 лет) на новый год?
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошую фирму детских колготок на вб?
Девчонки, у кого девочки занимаются гимнастикой, в каком возрасте вы отдали своих девочек?