Еще в дополнения к предыдущему вопросу:Вот пришла врач, посмотрела, послушала, сказала ОРВИ, Но кашля, соплей нет, только температура и слабость. Это нормально болеть так? Пс. Мы никогда еще не болели
За почти 2 года у нас никогда не было температуры. Сегодня почувствовала, что во время дневного сна поднялась. Невысокая 37,5. Ребенок был вялый. Вызвала врача. Ничего нового врач не сказала, вроде ОРВИ. Подтвердила мои знания, что ниже 38,5 температуру … Читать далее
Погода у нас непонятная. Последние дни на улицу не выхожу-гуляет с ребенком муж. Вроде, на завтра обещают 19 и иногда дождь. а завтра идти на папин др, который на вднх в открытой беседке.
Подсказывайте, кто гуляет, как там с погодой. Во что одеть … Читать далее
Девочки, не могу сказать, что мать я совсем неопытная, но сейчас ощущаю себя совсем молоденькой. Москвички знают, какая сегодня погода. Ребенку год и 10. вышли в джинсах, футболке и плотной футболке с длинным рукавом и капюшоном. Вроде, 19 гр., но ветер … Читать далее
Девочки, по делитесь опытом: во сколько ваши детки заговорили. Я не говорю о предложеиях, а о словах, но многих и постоянно. Моему год и 9. Практически совсем не говорит. Проскакивает иногда. Но изображает разговор очень хорошо, интонация… А то я что … Читать далее
Сращу просьба не обижаться. Девочки, как вы можете заказывать вашим детям одежду из Китая??? Нет, я понимаю, что у нас сейчас все там шьют, но официально ввозимая продукция проходит очень строгий санэпидем контроль. Ваши посылки же никто не проверяет … Читать далее
Ситуация такая. Пока врача не вызывали, потому что температуры нет и не было. Сначала заболел папа, потом я, потом сын. Был насморк- промываем, идет 4 день, насморк почти прошел, но сильно рсип голос. Сегодня второй день. Температуры как не было, так … Читать далее
Я росто была категорически против- не могу моего ребенка доверить чужой тете, но, блин, наступают моменты, когда хочется вырваться из своей квартиры, а бабушки все на работах. У вас есть няня? Что вы считаете по этому поводу?