Девочки, кто НЕДАВНО в Рязанском ОПЦ рожал, подскажите, что сейчас туда надо. Знаю, что пару лет назад ни халат с ночнушкой, ни одежду для малыша, ни памперсы не надо было. А сегоднЯ ездила…Читать далее
Девочки, я в панике! Как только забеременела сдала ттг — был чуть выше беременной нормы, назначили только йод и все пришло в норму. Сдавала еще два раза потом, все было хорошо. Последний раз…Читать далее
Девочки, сыну скоро год и передо мной активно замаячил вопрос отлучения от гв. И интересуют меня не столько практические советы о процессе отлучения (хотя, и они конечно не помешают), сколько…Читать далее
Знаю, многим мой вопрос покажется глупым) но я пока мама начинающая и многого не понимаю.так вот, НОСЯТ ЛИ ВАШИ ДЕТИ МАЙКИ? Я имею в виду бельевые, под футболки, кофты и все такое которые одеваются…Читать далее
Девочки, сегодня врач дала направление в перинатальный на плановую госпитализацию перед ПКС и сказала, что с собой надо халат, ночнушку и ложки/тарелки, кроме всего прочего. а я вроде слышала…Читать далее
Девочки, подскажите, всю голову сломала уже((( нам по наследству досталась очаровательная деревянная люлечка и к ней обычный паралоновый матрасик, примерно 4 см толщиной. Достаточно мягкий…Читать далее
Девочки, часто встречаю тему показывают ли тесты на о беременность) и пристала к саоей беременной подруге))) вот результат))) розовый на о))) синий на б))) б кстати 7 неделек))) я таких ярких…Читать далее
Девочки, такой вопрос. Полтора года назад делали лапару.Удаляли эндометриоидную кисту (поликистоз) и очаги эндометриоза. Удалили 1/2 и 1/3 яичников. Трубы проверяли — все ок. Сказали бер. через…Читать далее