Читала, что на рост волос влияет питание ребёнка и всасываемость кальция. У дочки мало волос на голове и все постоянно нас спрашивают — побрила ли я ребёнка в годик? Может кто сталкивался с такой проблемой и проблема ли это? Что делать, чтобы волосы … Читать далее
Вот ввела смесь 3. Вчера пришла в детский мир, а смеси нашей -3- нет. Только 2. Вот подумала- а есть ли уже смысл придерживаться фирме? Может в нашем возрасте ( почти год и месяц) можно смело давать Любой " молочный напиток"? Как считаете … Читать далее
У дочки с ночи и весь день температура до 38. Очень доча устала, капризная... температуру не сбивала- вроде как организм борется. Но на ночь дала нурофен. Как вы поступаете в таких ситуациях? Ещё проблема- заложен носик, кашель. Доча постоянно от этого … Читать далее
Сидим дома. У Доченьки мокрый кашель , Прозрачные сопли. Была температура 38 . Позвонила врачу участковому . Она прописала нам сироп от кашля Линкас, супрастин, виферон свечи, Дышать на небулайзер с минеральной водой , нпзивин и альбуцид капать … Читать далее
На этой неделе в детском мире акция На кашки "малютка "- 1+1. Одну кашку берёТе - Вторая в подарок . И только по себестоимости каждая кашка получается по 54 руб. Да и вообще у них много там интересных акций - Можно посмотреть на сайте . Пишу так … Читать далее
У меня мама приболела и мы с ней контактируем. Сама пью анаферон. Сегодня горло стало саднить у меня... как спасти ребёнка от ОРВИ? Думаю про анаферон или виферон. Что скажите?