Девочки, что вы в ней храните нужного? У меня аж 3 ящика, а пользуюсь я только кремом для тела и ног. Может, кто научит уму-разуму как логично использовать ее?
Бабушка говорит, если женщину мучает токсикоз, значит пацан будет, а если ждет девочку, то мягко все пройдет. А как у вас было? P.S. Я беременность носила легко, родилась доця)))
Здравствуйте, девочки. Хочу с вами поделиться наболевшим...) Моей доченьке 2 года, и у нас большие трудности с засыпанием. Это началось в 3 месяца и длится до сих пор. Мелкую укладываю спать только я (имею в виду, что муж не причастен к этому процессу … Читать далее
Мамочки двухлеток, какие стихи учите для дедушки Мороза? В интернете искала новогодние четверостишия, в каждом какое-нибудь невыговариваемое слово)))))
У кого что на руках? Сколько держится? И если есть хороший мастер на северо-западе Ставрополя, очень прошу номерок)
Семейное кафе Ставрополь
23 сентября 2014 17:36
Привет, девочки. Советуйте кафешку для празднования дня рождения мелкой. В прошлом году были в Белом кролике, все вроде хорошо, но взрослым еды не хватило))) запасов у них вообще нет. Пришлось мчать им в магазин и блинчики жарить))))
Девочки, я таааак устала… от любимого мужа, любимой работы и… О, УЖАС, от любимого дитяти… я за день не могу приткнуть свой зад хоть на пол часа. нон-стоп… но к чему это я?.. хочется очень быстро придти в прежнее позитивное расположение духа. что ж делать … Читать далее