После выписки, всегда приезжает куча родственников домой?? Или же можно осмотр произвести в другое время?? Просто одни говорят, стол накрывают, как выписывают мамочку с младенцом, другие не празднуют..
Вчера ехала от своей бабули домой. Зашла в маршрутку, а место никто мне не уступает… Ну я как-то не расстроилась, стою дальше… проезжаю буквально пару остановок и мужчина, что стоял рядом со своей дамой, просят сидящего мужика уступить мне место. На … Читать далее
Девченки, где вы покупали постельное белье и защиту для малыша?? И одеяльце какое брать(я хочу купить на выписку плед и потом пользоваться) ?? Посоветуйте!!!
Мамочки, посоветуйте, какие купить памперсы на первое время новорожденному. А то читаю, что все берут этой фирмы и говорят лучше зеленую или же белую упаковку. а вот желтую не советуют брать.. И в чем отличие… объясните немного))) на что смотреть при … Читать далее
Доброго времени суток девули!!! Вопрос даже толком не сформулирован еще… Но кто-то брал у нас в городе кредит для жилья, не давно? Просто поговорили сегодня с мужем, насчет квартиры. Мы ищем квартиру, но никак не найдем в районе 44 квартола(( Одни риэлторы … Читать далее
В общем вчера с утра я себя немного плохо чувствовала, покушала вроде нормально… Поясницу тянуть начало давно… но думала так и надо… Но наступил вечер и всё, это капец… Я и лежала, я и сидела, малыш активный очень-очень был… То в яичник ударит, то под … Читать далее
Девчёнки, посоветуйте хорошего окулиста. Зрение ухудшилось еще с того года, вроде пила таблетки, ела продукты те, что повышают зрение… Витамины, но не помогает. Вижу хорошо на расстоянии 1 метра, остальное все размазня… то есть я вижу девушку, деток, … Читать далее
Наконец-то декретный отпуск.Дождалась!!! Приехала я в 8:20 к своему Г. Просидела в очереди до 9:30… Пока оформили, еще минут 20 прошло, пошла подписывать у 2 врачей свои листы. Но не тут то было(( Гемоглобин у меня в этот раз упал(Был 130, сейчас 102 … Читать далее
Девченки, последнюю неделю чувствую стук с живота(слева под ребром или чуть ниже в области пупка), это не так, что просто ударил и все. А именно стук и секунд 5-6 молчания, потом снова стукает… Это не сердцебиение, я же видела на Узи, как оно бьется, … Читать далее