Первые 5 человек c Украины, которые напишут комментарий в этот пост, получат сюрприз от меня на протяжении 2015 календарного года. Это может быть любая вещь: билет в кино, книга, открытка, магнитик, коробка конфет, что-нибудь, что может поднять вам настроение … Читать далее
Мамочкидорогие. У кого такое было? В общем наш сынок любит спать на правом стороне. Головку поворачивает туда и ему так удобней и на левую тоже, но не так часто. В общем врач сказал, под матрац положить подушку и чтобы сынок наш лежал под 45градусов, … Читать далее
26.09.2014 мы родились. 26.10 мы не пошли к врачу, так как я была с температурой под 40 и медсестра сказала сидеть дома. Родились мы с весом 3280 кг, при выписке 3010 кг. В данный момент 4600 кг(1590 кг набрали))) Рост был 52 см, в данный момент 57 … Читать далее
Предистория))С мужем дружим с 2008года)познакомились в интернете))сайт чатрикс)) 25декабря 2010 он приехал ко мне первый раз по дружбе) после в марте и понеслось)) любовь закружила голову)) через полгода переехал к нам в город и остался здесь навсегда … Читать далее
Не могу уже мамочки!!! Целыми днями и ночами кричит… спать мало стали… За день максимум 2-4 часа… и все… только ложу, пойду хоть поем или уберу, приготовлю он минут 10-20 поспит и просыпается… тужится, по пукает минут через 20 и все-равно не спит-кричит… … Читать далее
Приветик девченки)) Вчера нам был ровно месяц))Многое пережили за это)) но это еще не конец) колики как были.так и остались, все так же тужимся и кричим...Как по пукает или же опорожняется, то все-равно кричит… Успокоить можно грудью или на руках и то … Читать далее
Мамочки, кто сталкивался с этой проблемой, кормлю грудью, вчера ночью поднялась температура, морозило ужасно ((всю ночь просыпался малыш, меня колбасит, но кормила его… а что делать?! Сейчас чуть попустило, но морозит еще. Пью чаи, заварила калину … Читать далее
Это писец какой -то!!!! Мучаюсь с зубами уже неделю почти, вчера наконец -то врач увидел, где проблема у меня, почему десна была опухшая и болела правая вся сторона. Назначили на сегодня операцию, вскрывать десну и лечить зуб.… приехала и то чуть опоздала, … Читать далее