нам 5,5 месяцев, кушаем безмолочную гречневую кашу на воде.как нам перейти на другую кашу? какую лучше всего попробовать и когда на молочную можно переходить? и когда кашу с добавками можно покупать?
девочки, может у кого-нибудь такое было?! я с 14 лет падаю в обмороки каждый месяц примерно в одно и тоже число.при этом не во время месячных, а бывает в любую дату календаря.Из-за этого у меня за свою жизнь очень много травм произошло.Я и головой об … Читать далее
Девочки, нам 5,5 месяцев, мы на ИВ.уже кушаем гречневую кашу, фруктовое пюре и овощное.вот вопрос, когда вводить масла и как именно их вводить? и может кто знает уже проверенные фирмы масел?
кому нужна смесь Львишка? могу отдать несколько 1 и потом отдавать 2
за символические подарки для дочки могу отдавать смесь. кому нужно то забирать метро улица Скобелевская.
Водичка или сок,что и сколько давать?
31 августа 2014 12:49
Нам уже 5 месяцев, мы на ИВ.кушаем яблочное пюре 35г и брокали 150г, кашу рисовую пытаемся освоить, но она нам не в какую не нравится.Вот хотела девочки спросить совета, когда нам водичку давать, или лучше уже сок разбавленный давать? и стоит ли щас, … Читать далее
Вот маленький наборчик моих находок.может кому поможет как и мне
http://www.7gy.ru/rebenok/kormlenie-pitanie-rebenka/487-tablica-vvedenija
http://www.pediatr-russia.ru/node/12
оливковое масло надо покупать
первого холодного отжима, там где написано … Читать далее
девочки, кто из Бутово? давайте общаться вместе.мы потихоньку ростем, не загорами уже песочница и общение с другими детишками.Вот хотим найти себе друзей и подруг, вместе веселее и поддержка будет друг дружке)))
Бутовчане отзовитесь.Мы из Южного Бутово … Читать далее
девочки, скажите, а есть ли правда работа на дому? только чтобы это ни эвон и не орифлейм был.просто в инете пишут всякое, типо свой бизнес, в месяц 30тыщ.что-то мне этому не верится.может у кого есть какие-то предложения или опыт в работе на дому с … Читать далее
Девочки, ходим на молочную кухню, нам дают смесь сухую Львишка, до этого с цифрой 1 давали, щас уже 2.кто-нибудь вообще пробовал давать детишкам её? просто мы Нутрилон кушаем, а «ЭТО» я как-то боюсь.Может кто пользовался, то расскажите какая она?
утром проснулась дочку кормить, а у неё высохшая кровь на носу.опять как-то расцарапала.да ещё так сильно.Ей 5 месяцев, это ладно раньше в руковичках её спать положишь.А щас как ей помочь, не знаю.ноготки всегда стригу.чем и как ночью царапается не з … Читать далее