Я технолог общественного питания, но окончив ВУЗ я думаю сменить профессию на медицинское.Может кто так делал? Или менял род деятельности совсем не похожую на свою профессию? Р.с.те кто имеет вышку и пошли просто торговать прошу не писать.Тут серьезный … Читать далее
За сколько можно продать участок в МО, Дмитровский район.деревня Трехсвятское.12 соток.состояние участка среднее.забор.электричество.3 дома, брус 2 этажный недоделанный.с жилым первым этажом, печка, камин, еще летний одноэтажный дом.отдельно кухня.2 … Читать далее
Какая она должна быть? Дочка почему то засыпает на наших.у мужа обычная перьевая, у меня латексная.Может пришло время и мелкой купить свою? Пришлите плиз фото кто покупал
Девочки, дочку укачивает очень сильно в машине уже после 15 минут в пути.может кто сталкивался с такой же проблемкой как и у нас, может есть решение помочь нашей девчушке?
Хожу гулять с дочкой, дочке уже 1,1 год.и естественно знакомнимся с другими детишками и их мамами.мне всего лишь 24, а я уже походу отстала от жизни.Они всп чуть ли не готовы себе поставить памятники за то что они родили, и еще меритьсяначинают у кого … Читать далее