Девочки, ребенку 1,5 месяца. Последние 3 дня плохо спит днем (максимум 20 минут) а потом изворачивается и плачет. Видно животик крутит. даем капли, но не помогают. Ночью сегодня хуже стал спать. Раньше днем спал 2,5 часа или 2.
я вот перечитала кучу статей, где пишут что можно, что нельзя кушать. 50% пишут что можно один перечень продуктов, а вторые нельзя эти же продукты. как быть? у малыша колики. нам 3 недели. исключила молочку и хлеб. хочу есть!
нам посоветовали делать компресс на животик отколиков — 10 капель на марлю и сверху пеленка теплая. Как часто можно такое делать? нам помогает хорошо, но боюсь..
сынуле 12 дней. мы на ГВ, кормим по требованию. Последние дня 3 когда кушаем плакать начинаем и ножки вытягиваем, через пару минут проходит. и какали только что фантаном с белыми частичками. мучаемся коликами((
у малыша один пальчик нагноился под ногтиком сказали хлорофиллиптом раствором обработать, а не сказали в каой пропорции разводить. Кто сталкивался, подскажите?
еще у нас на ножке ногтик вростает и тоже нагноение мажем мазью Вишневского, но как дальше … Читать далее
5.08 родила моего мальчика. Куча вопросов: 1) болит грудь, молока много, каменеет Сцеживать? 2) чем обезболить? 3) остальные вопросы позже
вчера с муже долго гуляли а потом всю ночь живот страшно ныл, я выпила но-шпу и вроде полегчало, ьутром опять побаливал, а сейчас опять болит… схваток нет, воды на месте, немного пробка отходить начала вчера, а сегодня нет… идти к врачу или просто мышцы … Читать далее
вот у меня муж сказал сын будет только Матвеем, а мне ну не нравится… еле смиряюсь с мыслью… ну будут Мотей или матюхой называть в школе — ужас! я хотела Кирилл или Савелий или Тимофей на крайний случай, а на Матвея язык не поворачивается! как мужа переубедить … Читать далее
Девочки, как вы спасаетесь от комаров? Мы купили фумигатор с баллончиком, но включаю на пару часов а к утру комары снова жжужжат, а на всю ночь боюсь оставлять, он без запаха, но все равно же химия… Я вот думаю может это на ребенка повлиять?
Девочки, регистрируйтесь на сайте Nutriсіa Club с моим уникальным кодом 870017 и получите гарантированный приз — полотенце с уголком, а потом можно и коврик развивающий выиграть. хочу хочу этот приз)))) помогите выиграть )