Девочки, кто может дать в аренду коляску трость на один день? мы приедем погулять и ребенку трудно будет весь день ходить. ребенку 2 года. чистоту и целостность гарантируем! планируем приехать 6.08
РЕбенку 1 год и 3 месяца. ПРиболел орви, 3 день не спим — заложен нос. Сопли не текут, но нос не дышит. Пить, кушать, спать тяжело. Чем можно закапать, чтобы ребенок начал нормально дышать?
Всем привет! 3 месяца назад мы переехали жить в Черкассы. Снимаем квартиру. Возле нас есть очень хороший садик. Но мест на следующий год нет. Имеем ли мы право без очереди попасть в этот сад? Справку переселенцев оформили. И куда жаловаться, если мы … Читать далее
Сын не выдерживает перерыв между кормлениями 4 часа. ест смесь, а перед тем как уснуть грудь. проходит 2-3 часа и он жутко голодный. вот и получается, что едим весь день. как увеличить промежутки? просто не давать, чтоб терпел и привыкал или все-таки … Читать далее
нам 5,5 месяцев.Вот хочу начать прикармливать, думаю пора. Давала малому пюре яблочное магазинное, так после него колики жуткие просто. Вес нормальный, так что каши пока не буду вводить. Пробовала картофельное пюре — после него запор. можно ли начать … Читать далее
Девочки, недавно заметила, что крохе не хватает молока. Он ест часами и все равно голодный(( после кормежки сразу начинает чмокать, и, если немного задремал у груди просыпается и все равно просит есть. пыталась докормить смесью Нутрилон. Сначала плевался, … Читать далее
есть небольшая сумма денег… сами подсобирали, детские выплатили. я вот думаю, куда вложить, чтобы не пропали и инфляция не съела, а лучше, чтобы увеличилась сумма??? в банк — не хочу, особенно сейчас.. купить вещи, мебель… нет квартиры своей… еще и под … Читать далее
Матвей постоянно обсасывает руки! они вечно мокрые и даже преть начинают. Это кошмар! Соски никакие не берет — так обиженно кричит, когда предлагаю(((((((((( пыталась 1 раз из бутылки покормить, так тоже кричит, есть хочет, а бутылку ни в какую… пришлось … Читать далее
Девочки, подскажите интернет магазин, в котором можно купить не дорогие но качественные сапоги!!! Хочу маме подарочек сделать. желательно проверенный вариант.
Все привет! Нашему мальчику 1,5 месяца. Мучаемся коликами. Врач сказала давать Беби Нос при коликах. Но в инструкции написано, что с 6 месяцев и он со спиртом. И разводить на 1 каплю почти 4 кубика — это много воды получается. Нам сказали давать по 6 … Читать далее