Девочки возник такой вопрос, вам на каком сроке назначали КУРАНТИЛ???
Галерея
Смотреть все фотографии
сон!!!
18 марта 2013 10:49
Знаете девочки сегодня сон приснился, бегая по больнице чего бегаю сама незнаю. И вот я вспоминаю, что у меня сынок второй с бабушкой сидит, захожу туда а первый мой сыночек лежит с моей сестренкой.глазки закрыты и такой хорошенький он. А второй ребенок … Читать далее
Великолепный век!!!
9 марта 2013 17:20
Девочки кто смотрит этот сериал??? Вот скажите у вас хватает нервов)))))смотреть его??? Я сама лично смотрю)))), но нерв уже не хватает. И хочется и колится, как говорится. И мужа уже называю Сулейманом))))и покои к вечеру готовлю)))) А вы как относитесь … Читать далее
Дюфастон!!!
28 февраля 2013 19:27
Девочки вот мне интересно стало, сколько стоит в вашем городе Дюфастон??? В нашем городе стоит например по разному, в одной аптеке 540 в другой 475. А у вас???
про роды с мужем))))
27 февраля 2013 19:44
Девочки вот мне так захотелось, чтоб при следущих родов присутствовал муж))))да он вроде и сам и не против)))А вы как считаете?? А может у кого то муж был при родах, и как они реагировали??? А главное после родов не поменялось отношение??? Ведь у некоторых, … Читать далее
Возник такой вопрос??
28 января 2013 17:01
Вопрос в осном относится кто потерял своих малышей??? Многие уже ждут пополнения в семье)))так вот в чем вопрос вы будете ходить беременными на могилку своих мылышей, ведь говорят нельзя мол плохая примета, а вы как считаете???
Нефтеюганск!!!
17 октября 2012 18:04
Девочки с Нефтеюганска, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога, просто недавно переехали сюда, завтра получу полис, хочу сходить в больницу.Может кто нибудь посоветует.
Я В ШОКЕ!!!
11 октября 2012 20:31
Сейчас смотрела новости, молодая девушка выкинула своего ребенка с 14 этажа!!!… прям на месте прибила ее.Она видители перепутала дочь с куклой!!! это же уму не постижимо.Тварь если не хотела ребенка, то какого… ты рожала, чтоб потом убить.Так её ещё … Читать далее
Воспаминания((((
7 октября 2012 13:12
Сегодня все утро вспоминала, как проходили роды ровно 4 месяца назад((((Слез не удержать, за что все это мне??? Каждое утро просыпаюсь и думаю о врачах((((И дня не было, чтоб не думала о сыночке((((сниться очень часто, что выздоравливает, что все хорошо … Читать далее
Янаул-Пыть-Ях
25 сентября 2012 13:19
ну вот наконец то мы собрались)))))28 сентября в 11утра мы будем в Пыть-Яхепотом 35минут и в Нефтеюганске)))))ура, ура!!! дай бог, чтоб все было хорошо)))