Девочки ребенок часто пукает и причем так громко.что я аж иногда пугаюсь. Вроде не ем не чего такого, чтоб ее так пучило. Я уже не знаю, что и думать, у кого нибудь так было?? и что делали??
Галерея
Смотреть все фотографии
мы дома!!!
22 сентября 2013 09:18
дЕВОЧКИ всем привет!!! Ну вот мы и дома))))21 сентября нас выписали. Спасибо вам за поздравления!!! Вот и начались приятные хлопоты))) Как я вам писала я все сомневалась, где рожать в нашем роддоме или в Дюртюлях, так вот 12.09. я поехала в Дюртюли и … Читать далее
16 сентября 2013 15:09
родила девочку
В сомнениях(((
11 сентября 2013 16:14
Сегодня ходила на комиссию, в понедельник ложат меня в роддом. Зашла на прием к врачу после комиссии разревелась там, сказала, что не хочу в наш роддом, она мне говорит а почему не сказала сразу, что хочешь ехать в другой роддом?? Я ей говорю.а вдруг … Читать далее
2года- Бумажная свадьба!!!
9 сентября 2013 21:44
Сегодня два года нашей семейной жизни!!! 09.09.11 в 12 дня мы расписались)). Как же много за эти два года мы пережили.
девочки, как ваши малыши себя ведут??? сегодня утром встала и тишина, и так живот потресла и сяк, и ноль. Побежала в поликлинику, захожу на ктг со слезами.обьясняю всю ситуацию, проверили все в норме, а я всеровно пережива. Ну неужели она у меня такая … Читать далее
Время подходит!!!
26 августа 2013 17:12
Девочки время подходит по моим подсчетом 35 неделя, по акушерским 37, вроде пора собирать пакет в роддом, приданное малышки а я все хожу ворон считаю, не как не могу настроиться, а как у вас с этим??
опять расстроина(((
18 августа 2013 13:33
Девочки скажите пожалуйста, ребенок на моей недели может еще перевернуться и лечь правильно???? Вроде и зарядку делаю. Врач сказала что срок уже большой и ребенок врядли перевернеться((((сказала готовиться на кесарево, расстроиная хожу. У кого на большом … Читать далее
Нарушение маточно-плацентарный кровоток 1-А степени.
12 августа 2013 17:24
Девочки сегодня я опять ходила на узи, и что вы думаете обнаружили нарушение маточно-плацентарный кровоток 1А степени. У кого такое было, вы лечились??? просто читала в инете кто пишет, что лечились, что впредь что в больницу ложили, кто пишет что просто … Читать далее