девчули, приветствую вас! мы тут с муженьком гоняли на фотосессию студийную… собственно, по этому изменяю свою аватарочку на АКТУАЛЬНУЮ....)) была такая(чтобы вы не удалили меня случайно):
девочки, здрасте вам всем))) сегодня у меня назрела новая мысль))… у меня фотоаппарат Nikon5100 с китовым объективом… короче годок прошел, поюзала я его… хочется большего… тем более малышка родится скоро, хочу ей клевые фотки делать. да и сама уж ооочень … Читать далее
дорогие беременяши и мамочки, кто помнит скажите пожалуйста, какой вес был у вашего малыша на 3 плановом узи(30-36 недель)...??? я тут сходила… у моей малютки 1850 гр поставил… а чет со знакомыми беременяшами поговорила у них за 2000гр, причем довольно … Читать далее
девчонки привет! такой вопросик… у меня 32 неделя беременности и переодически побаливает все внизу. боли от косточных до связочных… короче все в перемешку.... сегодня так вообще не пойму болит прям над лобковой костью- связки что ли? не должен же быть … Читать далее
девочки, подскажите пожалуйста какую лучше купить детскую коляску 2 в 1 для малышки? у кого какая? и где купили(москва)? нужны ваши отзывы… я что-то потерялась в выборе....
девочки, всем привет! скажите, снимали ли вы пирсинг в пупке во время беременности? у кого какие последствия??.... у меня сейчас 27 неделя беременности. животик достаточно большой уже. пирсинг как таковой мне не мешает вообще. единственное что могу сказать, … Читать далее
что делать?
19 марта 2014 01:03
девочки, беда прям какая-то… муж заболел ОРВИ… 2 дня и я с соплями… у меня уже 10ая неделя Б… что делать?.. температуру мерила сейчас 37,6… ну она у меня всю Б держится… конечно максимум поднималась до 37,5… не знаю что и думать: толи от соплей, толи … Читать далее
девочки подскажите пожалуйста, может кто в курсе… каждый год смотрю по России 1 шоу «Фактор А»… че т в обычное время, когда он должен выйти как бы, его нет… пустили шоу " один в один" вроде… (этих породийных шоу уже ппц как много… не запоминаю … Читать далее
девочки долго не была тут. забыла пароль на почте, поэтому из дома зайти не могла, к сожалению… так вот, не выходила на работу 2 дня… мне что-то как-то не здоровиться… весь месяц с мужем пытаемся сотворить чудо… анализы все сдали, как говорится проверку … Читать далее
девочки, жизнь моя жистянка, в принципе довольно-таки рядовая...) замужем… работаю… все как и у большинства(нормальных) женщин! деток пока нет… этому посвящу отдельный пост… мне 25 стукнуло недавно...)) так что вот уж и не знаешь много ли это или мало … Читать далее