Девочки, какими пастами чистите зубки? А если проглатывает, есть безопасные?
Галерея
Смотреть все фотографии
как делаете йогурт в мультиварке?
24 ноября 2014 16:33
девочки кто готовит йогурты в мультиварках. Сколько времени у вас занимает процесс приготовления? Я не разу не пробовала, но по рецепту «йогурт классический», время приготовления занимает 12 часов по программе Йогурт. У меня Редмонд rwc-m4500. Может … Читать далее
Какой кефир даете детишкам?
24 ноября 2014 16:14
Мы раньше давали АГУШУ, малышка с удовольствием кушала. Но когда попали в больничку, нам медсестра посоветовала вообще эту марку и покупные кефиры не давать, а делать самим. А собственного приготовления я еще больше боюсь давать, вдруг вырастит там патогенные … Читать далее
Как приготовить баранину ребенку?
23 ноября 2014 07:35
Привет всем. Девочки, кто готовит для деток баранину, что бы не жирное блюдо было. Зайдите пожалуйста, поделитесь рецептиком. Заранее благодарю.
До какого возраста давать смесь?
21 ноября 2014 15:23
Девочки да какого возраста смесь дают? Моей уже 2 годика, а без нее спать не ляжет. Молоко не хочет, только в каше его ест.
Не хочет дышать через ингелятор
21 ноября 2014 14:54
Приветик. Девочки подскажите. Моя дочка боится ингалятора. Как видит маску сразу в крик. Как избавить от страха и заставить дышать?
здорвье: ОАП
19 ноября 2014 20:26
Девочки, может кто сталкивался, хочу пообщаться, кто как справляется. Нам 2 годика. Моей девочки в годик поставили диагноз ВПС. Открытый артериальный проток. НК 0ст.Это патологические внутрисердечные потоки: открытый артериальный проток шириной 2 мм … Читать далее
Горшок
19 ноября 2014 20:04
Здравствуйте девочки. Подскажите пожалуйста. Моей дочке 2 годика стукнуло, а с горшком дружбы нет. Я Катеньку приучала еще до года- нала на него садится и делать свои важные дела. Потом через месяц после дня рождения мы попали в больницу, лежали долго … Читать далее