Звоню сейчас повару на дом, нашли его на авито и спрашиваю сколько стоят его услуги на май. Он мне говорит, а че об этом сейчас говорить, сегодня у меня одна цена, потом может будет другая. Да капец, всего-то через 2 месяца. Но потом он вообще заявил, … Читать далее
Дочка поела на ночь смесь, как обычно начала засыпать. Потом не допила, бросила бутылку. Я даю ей, она не хочет. Подняла столбиком, положила голову на плечо. Она начала рвать! Раз пять так, вырвала чисто смесью! Что это может быть?? Может быть от переполнения … Читать далее
Как долго она может держаться и когда сбивать? Врач сказала сегодня что может быть 3-4 дня, потом пропасть, через пару недель опять и так пока не вылезут. Так и есть? Т.е. целыми днями поднимается темпа? У нас 38,3. Подскажите пожалуйста, а то наш врач … Читать далее
Дошла до нас наконец-то! Ребенок спал в это время, она забежала в комнату со словами — Поднимайте ребенка! Держу дочку, она ниче не поймет, глаза трет, еще не проснулась, а та ей уже в рот ложку толкает, горло смотреть! Я говорю да подождите, пусть хоть … Читать далее
Сначала муж, потом я, теперь конечно же и дочка… Пыталась уберечь ее, она у мамы три дня была… но я конечно заходила в маске. Не помогло(( Проснулась сегодня 38.3… В поликлинике как всегда писец. Нет машины для дежурного врача! Как это такБудет пешком … Читать далее
Девочки, вы задолбали!
6 февраля 2014 13:47
Ненавижу посты вроде Чищу подруг, удалитесь пока я вас не удалила, отпишитесь кто со мной дружит, если я вам безразлична — удалюсь и т.д. Честно, вот достали уже! Увидите вы мой пост или не увидите, но все равно скажу. Детский сад прям какой-то. Вы в … Читать далее