Не знаю, норма это или нет на моем сроке) Малышку слышу, но редко. Думала с каждой неделей только сильнее будет, но пока нет. И то чувствую только лежа, редко — сидя. Как у вас на этом сроке?
Обычно малышка пинается наружу, что и рукой слышно и мне видно, а сейчас лежу и какие-то странные ощущения… рукой не ощущаются… это похоже на пинки во внутрь куда-то. Такое бывает?
У меня начались какие-то безумные ночи. Дело все в том, что всю жизнь я привыкла и спала на животе, по-другому я просто не умею засыпать. Но тут живот стал расти, недели три я уже пытаюсь спать на боках. Это просто ад!!! Вообще не могу заснуть, а когда … Читать далее
искушают жжжуть. ) приметы хочется послать подальше, но без огня дыма не бывает. )) итак ) снимите с нас ответсвенность и проголосуйте)) каков будет результат так и поступим.
А как чувствуются первые толчки? Я иногда лежа на спине чувствую как внутри, в разных местах что-то вздергивается, даже если руку положить слышно дергание)) Но я не знаю как ощущаются толчки, первый раз же)) Оно?))
Скрининг
2 декабря 2012 14:18
Зачем нужен второй скрининг? И нужен ли он вообще?Я первый прошла, второй мне даже не назначили.
На каком сроке уже можно увидеть острый живот или круглый?))) И вообще правда ли это?
У меня пока живот небольшой, но какой-то остренький кажется… или может он по бокам еще не раздался, рано вроде еще))
Заморочились по этой теме)). Сначала хотели назвать доченьку Анной, но потом стали читать значения и историю имен и были в шоке. Насколько это правда. Перечитали кучу разных и все они практически на 80-90% совпадают с действительностью. Сравнивали с … Читать далее