Вопрос больше к тем, кто очень тяжело переносит эти дни. Мне не посчастливилось, и после родов не стало легче. Это адские боли в животе, слабость, тошнота, диарея (извините), и так каждый месяц. Еле хожу, а сын тяжелый, лезет на руки, требует внимания, … Читать далее
Сыну год и два, лезет 4 клык (16 зуб). Подскажите, у кого как было, будет ли передышка или могут и остальные начать лезть ведь вроде бы они только к двум годам лезут? Устала, как собака от постоянно го нытья.
У меня сын, но я все равно противница того, чтобы брить детей в год на лысо! Меня долго все убеждали в обратном. Свекровь, которая видит нас 4 раза в год подливала масло в огонь: «Ой, а Гриша потный!!!!» «Марина, ты так и не надумала его брить?»… Потом … Читать далее
ребенок при зпсыпании дерет мои волосы! уже нет сил, сижу и плачу...
24 июля 2014 10:43
Девчонки, вот прям крик души, до слез уже, не могу. Начну с того, что у меня всегда были проблемы с волосами, но вот только после беременности и родов мне удалось отрастить здоровые, блестящие волосы своего цвета до плеч. Проблема в том, что мой сын, … Читать далее
12 июня был первый день рождения сына. Что мы имеем: ходит самостоятельно с 11,5 мес, сидит и ползает с 6 мес. Встал у опоры в 7 мес. Первые зубы вылезли в 4,5 мес, в 7 мес было уже 7 зубов, сейчас 11, но как не странно,11м вылез нижний клык. Слов болтает … Читать далее