Марина
Королев
Была в сети 7 сентября 2015 19:32
Все
Сегодня идем к врачу, у сына прыщи на лице, скорее всего аллергия и будут назначать лекарства. От аллергии у нас есть дома зиртек, все знают, что он недешево стоит. Я хочу попросить врача лекарства…Читать далее
502
Уже давно говорит простые фразы из двух слов, типа дай пить или вот это да, ух ты, дай вот это и др. А тут на днях подходит к стиральной машине (я ее из розетки выключила), нажимает, а она не…Читать далее
487
Сыну 1,9 скоро уже. Постоянно висит на груди днем, просит «сису дай», лезет, дерется, если не даю. Я оооочень устала уже. Молока много и он хорошо утоляет жажду им, воду даже редко пьет. Очень…Читать далее
614
Ситуация такая: около двух недель назад взломали мою страничку в вк, я пыталась вос, но поменяли номер телефона и почту, короче безрезультатно. Потом пробовала через расширенное восстановление…Читать далее
580
Купили кухню недорогую модульную, хотим купить посудомойку и встроить ее в шкафчик как бы. Т.е. машинка получается нужна не встраиваемая, а частично встраиваемая?  Чтобы просто ее туда поставить…Читать далее
456
Русская двухсерийная мелодрама. В названии вроде есть слово дом. Сюжет такой: две пары дружили со студенческой скамьи, потом так получилось, что девушки вышли замуж за противоположных парней…Читать далее
340
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще