Девочки у меня хронический эндометрит, планируем ЭКО.Кто делал и какие результаты? Проходили ли какое то лечение перед протоколом? Всем спасибо за отзывы.
девочки привет.Лечим ХЭ после гистероскопии, первый цикл лечения уже пройден, назначили второй: Юнидокс салютаб свечи галавит линекс метронидазол циклоферон цитофлавин лаваж полости матки р-ром полудана Кому нибудь делали промывание матки таким образом … Читать далее
собрала все документы и анализы, отвезла вчера к врачу своему, такая она у меня хорошая. маленькая правда, но очень мудрый и грамотный репродуктолог.Сегодня нужно еще пройти мамолога и отправить ей копию консультации по электронке. Вот. она мне сказада … Читать далее
про лекарства
9 февраля 2015 21:15
кто знает, совместимы ли тетрациклины с фторхинолонами, при одновременном применении? ни где найти инфу не могу.
вот значит что мне назначили… Пролежала на дневном стационаре.Вводили хронь в острую форму пирогеналом через день с увеличением дозировки.всего три укола и так же через день хлористый кальций.Вчера пришли результаты посева, выявили бактерию клебсиеллу … Читать далее
положили меня в больницу сегодня, лечить хр.эндометрит.Врач сказала лечить будем месяца полтора в стационаре на дневном и месяц дома.что бы обострить воспаление, вывести из хронической формы, назначили уколы пирогенал .кровь из вены, смешивают с лекарством … Читать далее
сегодня значит была на приеме в жк, у нас в поликлинике отдельное крыло отведено нам девочкам.Стоят в корридоре стулья и что то типо кушеточек низких(не знаю как называются)ну на суть.Вот сидим мы значит человек 10 ждем когда придет врач, заходит парочка, … Читать далее
эко при хроническом эндометрите.
27 января 2015 20:04
Девочки кто с таким диагнозом шел на эко, подскажите, лечили ли вас и чем? и каков был результат? Заранее спасибо.
Как вы уже знаете(мои подружечки) была на гистере с выскабливанием эндометрия.Расскажу какие изменения.Если кому то интересно.))) Сегодня 19 день после процедуры. Через неделю после нее тесты на овульку были очень яркими и мы решили попробовать п.а … Читать далее