Сыночек заснул около 12 ночи, бабушка его забрала, чтобы дать мне поспать. В 2.30 я проснулась оттого, что мокрый весь лифчик и болит дико левая грудь, плюс ко всему морозит, температура по ходу была… Малой еще спал, я пошла сцеживаться, но не намного … Читать далее
Целый день сижу с малышом дома, как он спит-уснуть не могу, хотя сил нет, забыла когда спала… Как дело идет к ночи-начинается паника, что сынок опять не будет спать и я опять не высплюсь, чуть ли не плачу. понимаю, что это дурость моя, но ничего не могу … Читать далее
Девочки милые, расскажите, у кого малыши в первые ни не слазили с сиси? мой не дает передохнуть просто(( я вешаюсь, соски болят аж пищу… он засыпает только при кормлении, по-другому никак. может я виновата, как начинает плакать, я его сразу беру кормить … Читать далее
боль сильнее стала, не чаше вроде, но сильнее! и пробка продолжает отходить, моет сглаживается шейка) как я надеюсь! боюсь(((((((((((((((
СХВАТКИ!!! у кого так было???
22 июня 2014 12:35
ночью начал хватать живот каждые 5 мин. в 6 поехали в роддом, сказали схватки, но потом пришла врач, посмотрела на кресле и сказала, что шейка не сглажена, до вечера домой пустила… Уснуть не могу от боли(( сгладится ли шейка до вечера???
Понимаю, что надоела ныть, но когда же уже малыш послушает меня(( Не знаю, чем себя занять. это ожидание просто убивает(( Позавчера тянул живот как перед месячными, но недолго. Стреляет внизу живота и все… Сегодня тишина. Никакой пробки, ничего!!! ПДР … Читать далее