Вот такой вопрос) Мы пользовались 0+, но тут нам уже 6 мес. и муж купил опять 0+, а я и не глянула( малой берет только круглую, никаких анатомических не признает. вот думаю: брать 6+ или разницы нет?
Девочки, такой вопрос: выхожу с сыном гулять, укачиваю на качельке (сам в коляске не засыпает), спит 40 мин. стабильно (редко час) и ровно через этот период начинает резко плакать, причем во сне, укачать в коляске не получается, беру на руки, успокаивается … Читать далее
Девочки мы почти с двух мес. какаем с газоотводкой, бывает что сам, но так редко… Мне говорили, что молочко может усваиваться, но я не выдерживаю 7 дней как говорят и ставляю на 4-ый или 5-ый день. Стул нормальный, не тугой, то есть не запор. Но сам … Читать далее
В общем, в вопросе вся суть. Если последний месяц сынок плохо спал ночью, то сейчас отвратительно( Засыпает вроде хорошо (часов в 10, максимум в 11), крепко-крепко. через час может покрутиться, я подкормлю и дальше спать. Но в 3 часа (почти всегда одинаково … Читать далее
Я не знаю как быть. Мы ночью просыпаемся каждый час и кушаем, пососет и спит дальше, через час опять. Вот думаю, может не наедается? Нужно ли докармливать на ночь? я уже не знаю… кто-то кричит, что ни в коем случае, кто-то наоборот. В общем жду вашего … Читать далее
В общем вся суть в этом. плохо спит, засыпает в 22.00-22.30, через час начинает хныкать, я сисю даю и так почти каждые 2 часа, если не чаще… уже крутится с живота на спину и обратно, это тоже мешает спать… в общем непонятно, что такое. раньше 2 раза … Читать далее
Месячные при ГВ
27 октября 2014 08:54
Девочки, могут пойти месячные, если мы на ГВ??? Позавчера мазало (извините за подробности), а сегодня прям как месячные. Живот вроде не болит, ну может каапельку тянет. У гинеколога недавно была, вроде все ок, эрозия небольшая послеродовая. Вот думаю … Читать далее
Девочки, как я тут начиталась у нас ложный отказ от груди… Нервы сдают. Берет грудь, пососет 5 мин (это если повезет) и все: крутится, ногами, руками толкается, рычит. Я успокаиваю, опять даю, если повезет опять таки — пососет и по-новой. Ночью только … Читать далее