девочки какие есть эффективные препораты от аллергии капец помираю чешусь вся глаза слезами наливаются и чешутся, насморк, все лицо горит! давненько у меня такого не было.Еще и грудью кормлю
Галерея
Смотреть все фотографии
ручной малыш((
26 апреля 2014 20:51
мой пупс у меня ручной! приучила с рождения на руках его постоянно носила, думала маленький еще мамины руки нужны)теперь ему 1,3 а он досих пор у меня на руках(ходить даже ленится немного походит и на руки что мне с ним делать руки уже до пола, даже … Читать далее
наш новый урожай!!
6 апреля 2014 23:45
ну и я с моей дочкой Софией)) вот начались у нас наши первые витаминки, еще отцветает ежевика и скоро виноградик зацветет !!!
ураа!!!! я это дождалась))мы пошли))
19 марта 2014 21:41
наконец то мой сынок начал топать, я такая счастливая))а то уже у всех пошли детки, я так рада ))правда он еще как пьяный ходит ловить приходится но уже сам хочет бежать а я за ним с подхватом чтоб не упал))
www.baby.ru/market/ad/264246774 сама таким пользуюсь детки довольные и без него и спать уже не хотят))
прям беда с этми кросовочками!!
1 марта 2014 01:28
Купила детю кросовки так сказать первый раз буду ему обувь обувать сапожки на отрез отказался носить, с кросовками та же беда ногами дергает они вылетают в разные стороны ((уже в наглую ему обуваю а он в крик и ручками их снимает!!! как его приучить … Читать далее
нам 1 год вес 12 кг и все не как не можем пойти самостоятельно, за ручки прям бегает но не встает на полную ногу! было что я вытенула из него два его шага без рук, теперь если начинаю с ним ходить так он спинкой к ногам прислоняется и не туда и не сюда … Читать далее
девочки кто пользуется или пользовался этим подгузами расскажите на сколько хватает фкладыша? и когда надо менять на новый? сколько стирок он выдерживает?
Камасутра: сексуальные позы для похудения
Как похудеть во время секса?
Женщины — существа коварные, это однозначно. Казалось бы, секс создан для наслаждения (ну и, конечно, при желании для зачатия ребенка), но нет, и здесь представительницы прекрасного … Читать далее