Сейчас включила музыку 90х настольгия все такое))и что мой мелкий спит я в шоке))ни белый шум ни ручейки и пение птиц так не усыпляли его))
18 июля 2018 19:03
Вот и 35 лет я когда здесь зарегестрировалась у меня было только трое деток четвертым беременная сейчас шестого родила и постоянно что то тут читаю, открываю для себя что-то новое и иногда пишу от себя что знаю.Было мне в тот период около 30 лет я тогда … Читать далее
Родила сына 21 июня в 7:33 утра на 35 неделе точнее 34 недели и 3 дня с весом 2780 и ростом 48 см , роды были быстрые и без всяких приключений правда до родов почти 4 дня лежала уже в больнице .
Кто сталкивался с таким чудом как 1 недельным котенком.чем кормить и что добавлять в еду? странно что она бросила только одного котенка остальных кормит.Правда я не знаю сколько их но 4 сиськи рассосаны значит их три или больше котят
У мужа проблема в том что он после прохождения флюрографии чувствует себя плохо, скачит давление и начинает сильно болеть грудь.Так как он не может сделал сын может фтизиатор мне не дать справку в роддом, сын живет со мной.
Вчера узнала что беременная)))все началось с того что я отучала ребенка от груди и резко, как бы ему уже 2,6 года))все норм но стала набирать вес, задержка, я в панику ))Пошла в аптеку купила тест показал отрицательный, ну думаю гормональный фон сбился … Читать далее
У моего сына веб студия, много заказов на сайты, но нам нужен копирайтер для описания товара уникальным текстом и с учетом сематики.Пишите если такие есть.Просто завал работы много клиентов которым надо описывать товары а у него нет времени я ему помогала … Читать далее
Девочки Украина кто отправляет деток в 1 класс
20 августа 2016 14:35
Девочки кто знает что за чудо тетради заказывают школой для деток и возможно ли их купить самим ?
Годы летят дети растут
9 июля 2016 23:36
Капец вот и вырос старший сынок, по девочкам бегать стал и еще сам жить захотел тяжело мне конечно его отпускать но что с этим поделаешЬ сказал он что так будет значит так и будет.Буду себя настраивать на лучшее, одному спокойна он деньги умеет зарабатывать … Читать далее