Какие у вас любимые рецепты? Я люблю блины с дырочками, но не получаются у меня. Там наверно есть какой то секрет!
Ну вот решилась написать)) Последним толчком послужили посты, которые читаю про беременяшек. Начну с начала. Когда мы с мужем решили пожениться, мне было 18 лет. Я как и все мечтала о том что вот мы поженимся, родим ребенка, все будет как в сказке … Читать далее
Вот какая у меня печалька У моей дочи сколиоз((. Что из этого следует: Кривая спина, с правой стороны формируется горб, ей всего 6 лет и поэтому она ниче не понимает. Не понимает что если не следить за осанкой, сколиоз будет развиваться, и вырастет … Читать далее
Почитала рассказы наших мамочек и вот решила тоже написать, как я рожала сынулю. Беременность была нормальная, три раза лежала на сохранении, но сравнивая с другими девушками, могу сказать что отходила я легко, хотя живот был огромный. Вот странно что … Читать далее
Вот такая проблема. Вселились в квартиру, на кухне весит вытяжка, не знаю рабочая или нет. Дело в том что все запахи соседей теперь наши!!! Если соседи жарят рыбу, а я например варю картошку, то на кухне пахнет так будто это я реально жарю рыбу, а … Читать далее