Какой супчик вы даете своим деткам? Покупной или же сами делаете? Я недавно сварила борщ, дала своей зайке, а ей тааак не понравился....Думаю, может как-то не так их для малышей варят( не так как взрослым)? А как варите вы?
Девочки, у нас на улице сейчас где-то +15 градусов, а вечером и то холоднее. Сегодня обратила внимание, что почти все малыши на улице уже в куртках… А моей сегодня одела боди, теплый свитер и джинсовую курточку и то, она замерзла. Мы недавно купили весенне … Читать далее
Девочки! Задумалась я тут недавно: а до скольки месяцев малюткам бутылочки стерилизовать? У меня стерилизатор, мне как бы и не сложно. Просто интересно.
Дочке уже 7 месяцев. До сих пор не может заснуть если с ней не попрыгаешь на фитболе. Как ее отучить от этого, а то скоро она совсем тяжелая станет?И еще второй вопрос: На ночь кормлю смесью, но ровно через 5 часов просыпается и просит кушать. Видимо … Читать далее
Девочки! Вчера заметила, что дочка стала как-то кивать головой.И не просто разочек кивнула и все, а кивает по несколько раз. И очень часто в течении всего дня. Мы с мужем сначала подумали, что может у нас увидала. теперь понравилось и тоже стала повторять … Читать далее
Девочки, нам уже почти 6,5 месяца, а моя крошка до сих пор самостоятельно не сидит!Пытаться, она пытается.Давно уже сама на локоток встает бочком, но перевести весь корпус в вертикальное положение у нас так и не получается. В шезлонге пару раз она сама … Читать далее
Во вторник сходили к педиатру. Прибавка в весе всего лишь 300 грамм. Вообщем, весим сейчас 7500, а рост 68. Вчера к неврологу ходили. У нее опять подозрение на повышенное внутричерепное давление. Послали нас на повторное УЗИ. Вообщем, на этот раз подтвердилось … Читать далее
Вот и мы вступили в ряды 6-ти месячных карапузов! Совсем большие стали. Катаемся по всему дивану.Пытаемся садиться только в шезлонге.Очень любим смеяться. Зубов пока нет(хотя очень хочется). Кушаем пюрешки, компоты, соки.У врача пока не были. В прошлом … Читать далее
В 4 месяца мы с дочкой были у невролога на плановом приеме. Сказала, что все хорошо. Посоветовала нам делать массаж, т.к доча скоро садиться начнет, и нужно ее сгруппировать… Но если нет финансовой возможности, то можно и простой гимнастикой обойтись … Читать далее
У меня доченька капризничает уже третий день… Вроде бы все как всегда, но как только начинает кушать из бутылочки резко начинает плакать… Причем и от молока и от смеси реакция абсолютно одинаковая(. Если пытаться ее дальше кормить-плач перерастает в … Читать далее