Ура! Я это сделала! Сдала ГОСы, да еще и на 5. Вопросы скинули за день до сдачи, ходила в шоке, но справилась за ночь :) Малыш тоже конечно помог, ждем встречи через недельку уже :) Не верится даже, что время уже так пролетело.
Ну что впереди Диплом … Читать далее
Девули, привет! Как вам такой комплектик на выписку? Сверху будет одеяльце беж и бантик беж, решила не изощрятся конвертами, а взять, что попрактичнее, одеяльце не очень теплое как раз нам на лето в колясочку)
Привет мои хорошие!
Скажите, может кто знает, завтра хотим поехать на рынок Садовод посмотреть малышу комплект на выписку...
Назрели вопросы: 1. Мы родимся примерно в 20 числах мая, в чем лучше выписать конверт/одеялко/комбезик?
2. Стоит ли вообще … Читать далее
Ну наконец, наконец мы купили ребеночку хоть что-то :) Все в семье очень суеверные и не хотели покупать ничего до рождения, а я все таки выклянчила хотя бы колясоньку :) Довольна покупкой как слон , муж и свекровь тоже довольны :) Хоть и не хотели ничегошеньки … Читать далее
Привет девушки! Ну вот и подходит наша беременность к финишной прямой, вроде только недавно мы узнали о том, что скоро станем родителями, а тут уже во всю пора готовится. Что могу сказать, для меня беременность все таки оказалась тяжелым трудом, хоть … Читать далее
Привет девоньки! Хочу поделится с вами своим впечатлением о походах к геникологу которая ведёт мою беременность. Вчера 21 Марта у меня было плановое посещение консультации, все вроде хорошо: я ей и справочки от врачей кого обошла и анализы все хорошие … Читать далее
Привет мои хорошие!
Ну вот теперь мы знаем кто живет у мамы в животике)) … барабанная дробь, мальчик :) Хоть вся семья и хотел девочку и все думали, что там малышка, я почему то всегда знала что у нас мужчина и к животику обращалась только по мужски … Читать далее
Доброй ночи, девули :)
Вот они беременные хлопоты, завтра утром идти на УЗИ, увидимся с малышом :) Может наконец узнаем кто у нас мальчишка или девочка, интересно кто там у нас такой активный :) И сон не идет из-за этого, готовлюсь посмотреть на … Читать далее