Девочки, дорогие, подскажите, ситуация следующая.
Дочь прописана в Москве у свекрови, сами снимаем с мужем квартиру в Подмосковье и ребенка хотим отдать в сад по месту тут, как это устроить…Читать далее
Девочки, не знаю куда себя деть уже, дочке год и два мес. В понедельник была температура 39, вызвали врача из поликлиники, поставили грипп, назначили лекарства, пошла купила, дала. ночью поднялась…Читать далее
Дочке год и два месяца, вчера были в гостях, ездили на машине, все было хорошо, радовалась, играла. Под вечер начала капризничать, по дороге домой плакала, но уснула и уже до утра. Утром обнаружили…Читать далее
Девочки, дочке 9 месяцев, все время плачет, с рук не слазит, температура вчера весь день была 38, врача вызвали ждём. Ночью ставили нурофен, полегчало, играла с 3 х до 5 ти утра, потом спала…Читать далее
Девочки, такая проблема, может кто сталкивался. Доче 8 месяцев, мы на ИВ, до 3-х месяцев были на СВ с кожей было все хорошо, как полностью произошёл отказ от груди, появилась аллергия на щеке…Читать далее
Девушки, всем привет. Возникла ситуация которая очень сильно меня волнует. Моей дочери 8 месяцев, это мой первый ребёнок и может во многом. я не представляю нормального повеления малыша. Ситуация…Читать далее
Пишу скорее все это для себя, пока свежи воспоминания, ну если кому интересно, буду рада читателям. Все началось ночью с моего сна, снится мне, что у меня отошли воды, в 5 утра я проснулась,…Читать далее
Привет, девули! Такой вопрос: после родов прошёл месяц, очень начали болеть швы после эпизио. Сходила к гине, говорит все нормально, так рубцуется шов. Девоньки, боль адская, до головокружений…Читать далее