Блин все сроки переходила, так боюсь сегодня уже 40 недель и 3 дня срок поставили с 26 по 29… Что сделать надо чтоб ускорить процесс????? Так хочу со своей дочуркой побыстрее бы встретиться))))****
Девчат была щас на приеме у генеколога… посмотрела меня на кресле сказала раскрытие шейки матки 1 палец… что это… и еще сглаживание какое то)))))??? не пойму когда рожать сегодня уж 40 недель
Девчата такая проблемка.я не помню своих последних месячных т.к они нерегулярны были по разному.Вот на первое узи не попала… на втором узи на 22-24 неделе вес был 500 грамм ПДР-26.04.09… на третьем узи на 32-33 неделе вес 1914 ПДР-29.04.14 и чему верить … Читать далее
на сколько во втором или третьем триместре ошибается узи? просто я не попала на 1 узи а говорят он самый точный… и я незнаю когда рожу а сегодня Пдр по последнему узи…
Узи
29 апреля 2014 11:17
А последнее узи насколько ошибается раньше или позже… у кого как ошибалось… просто у меня Сегодня ПДР по последнему узи вес последнего узи малыша было 1 914 вроде… когда мне ждать появления?????