Девочки у меня уже сил нет, третий раз кладут в больницу . Так устала уже просто ужас( аж слезы наварачиваются. Первый раз отеки, второй раз отеки и давление, сейчас опять веса много набрала и давление. Я уже так устала от беременности. Когда я уже … Читать далее
Лимоны
16 января 2015 12:59
Девочки кто кушал лимоны во время беременности? Детки без аллергии родились или повлияло это все таки? Мне так нравится есть лимоны с сахаром, каждый день ем по одному лимону. Мне он очень помогает от отеков. Но переживаю что лялька может с диатезом … Читать далее
Девочки кто рожал раньше срока из-за давления? У меня было повышеное, полежала в больнице неделю и отпустили, теперь гинеколог моя говорит если еще раз будет повышеное, то в больницу и будут роды вызывать. Говорит это все из-за веса, набрала уже 14 … Читать далее
Девочки приветик. У меня первая (-) у мужа вторая (+), стоит делать этот укол? Стоит он 5000 тысяч рублей. Мне придется его покупать потому что я гражданка Украины. Мама говорит не надо, она не делала такой укол не со мной, не с сестрой. Незнаю че делать … Читать далее
Это ппц девочки, я набрала 11 кг, врач сказала разгрузочный день и завтра на контроль веса к ней. Сказала съесть за целый день кефир 1л, пачку творога, 2 яйца,200 грамм говядины .есть хочу не могу прям, живот бурчит. Целый день настроения нет, апатия … Читать далее
Девочки кто делал 3D или 4D узи? Какие ощущения когда увидели своего малыша? Если есть фото покажите пожалуйста. Хочу сходить на 4D с мужем посмотреть на крошку нашу)) это того стоит?