И вот она — пора, когда начинают резаться зубки. У всех этот процесс протекает по- разному и совершенно индивидуально. Кто-то переживает жуткую диарею, температуру и плохой сон, а кто-то и не заметит, что процесс начался, пока не увидят на десенке белеющую … Читать далее
наши детки разница в 10 лет
10 февраля 2015 11:47
вот такая у нас разница между сыновьями))))
сажать когда?
8 февраля 2015 15:27
девочки подскажите когда начали сажать ребенка(обкладывать подушками) ничего не помню за первым как было.10 лет прошло. уже хочет садиться но боюсь рано. я помню что старшего начала сажать на горшок в 5 мес. а когда обкладывала подушками не помню. даже … Читать далее
помогите-подскажите. понижен имунитет. каждый месяц стоматит. я ничего не беру в рот грязного. и лечу ранки. но что можно пропить или сьесть чтоб повысить имунитет. кормлю грудью. зарание спасибо
и так сегодня нам уже 4 мес. зубов еще нет)) но слюни вовсю. переворачиваемся под настроение.раз два и все. любим смеяться от масажа. и когда поднимают за ручки -ножки. фото еще не выкладываем с личиков в инет. не суеверны. но все же. пока не покрестим … Читать далее
можно или нет при ГВ
18 января 2015 20:45
девчули кто пробовал есть грейпфрут или гранат на ГВ?
устала мучиться. у меня после роддов ослабленный имунитет. и каждый месяц стоматит во рту. подсушиваю только зеленкой. может еще чем? или как предотвратить. мы на ГВ