ровно 9 мес назад у меня начались схватки)) завтра будет 9 мес как родился наш сынок. у него уже 6 зубиков. он танцует и стоит по пару секунд сам. сам вылазит на кровать.но не слазит еще. все свои дела делает на горшок. только ночью в памперсы. любит … Читать далее
у меня радость. мой малыш все ба-ба да па-па -а меня как нет. а тут ударился и начал плакать. папа жалеет а он так громко ма-ма а потом четко МАМА.я аж прыгать начала. так клево. у кого во сколько сказали слово мама.
вчера был дождь)) и вышло сразу солнышко. я с малышом босиком походили по асфальту. а он целенаправлено собрался идти в лужу)) не сам конечно ходит а за ручки. но подошли к луже. я попробовала-тепло. и первый шаг малыша в лужурадостный возглас.и вперед … Читать далее
как же страшно.фу какая мерзость
когда моему сыну старшему было 8 лет.мне сказали что надо было до года открыть крайнюю плоть на писюле.чтоб не было проблем во взрослой жизни.
у кого было и что это? хрустят суставы у ребенка. не часто но как то странно все это. нормально это или нт? не помню у старшего было или нет
я понимаю что все будут писать про соду.но есть ли менее варварский способ избавиться от молочници во рту у ребенка 5 месяцев? зарание спасибо за советы
и снова просьба. мы начали давать яблоко. пошло все хорошо. потом морковь-яблоко + и пюре картофеля. позже тыкву +яблоко- но начал поносить зеленым с кисловатым запахом. не чаще 4-5 раз в день. не стал беспокойным не температурит слава Богу но мы прекратили … Читать далее
у кого то из подруг читала пост про то что у ребенка высыпали бляшки. все коментировали мол либо алергия либо лишай. может кто помнит у кого этот пост? просто вышли мы гулять(мамочки с калясками) я подняла вопрос этот. и почти каждая мне сказала что … Читать далее