Ух, только перечитала свой рассказ о родах… елки, как давно это было!!! Единственное, что не изменились-это ее любовь к мама-ням-ням))) Взрослая моя девочка, хорошо говорит, почти на двух языках, хорошо прыгает, висит, по шведской стенке лазит, договаривает … Читать далее
Ну, что, теперь моя планировочная линейка актуальна… у меня начались месячные… блин… а я так хотела, чтобы пока кормлю, их не было, но! мой организм решил по другому… теперь опять прокладки и незнаю, сколько дней в месяц, опять вернулись в мою жизнь… … Читать далее
Девочки, помогите!!! Не могу определиться с подарком Насте… загорелась желанием купить ей кукольный домик elc домик-дерево для фей, или башмачок, НО!!! ИХ НЕТ НИ В ПОЛЬШЕ, НИ В УКРАИНЕ!!! я в тихом шоке… может посоветуете что то хорошее?? Можно с фото … Читать далее
Девочки, у кого девочки. У меня назрел вопрос. Настя переодически показывает на писю и говорит, что больно, дискомфортно, мама подуй. Помыть-это целое дело-вопль, плач, причем, у меня ощущение, что ей реально больно. Переодически смазываем маслицем детским … Читать далее
Решилась, наконец-то написать))) всем приветы! Смотрю у наших ровесников тоже особо времени нет)) ну, расскажу о Насте немного. Начинаем говорить. Вывожу ее на формирование предложений, а не просто мама дай, много повторяет, не все звуки произносит, … Читать далее
Всем привет! Ох, с каждым днем все тяжче сюда заходить, а посты писать… ух. но, вроде всем стараюсь отвечать))Итак, нам уже полтора года!!! Аж самой не верится… Вот каждый день смотрю на дочку и удивляюсь, что еще недавно на половине руки помещались, … Читать далее
Всем привет! Девочки, извините, что редко пишу, а сейчас и отвечаю… телефон в хроме такой тэтрис выдает из черных квадратиков, что глаза болят...8 числа Настюше исполнился годик!!! Честно, до сих пор не верю, что уже прошло столько времени! Вот вроде … Читать далее
Ну, как-то ооочень быстро время летит. Скоро годик нам!!! Настена уже за эти свои младые месяцы умудрилась получить две визы,6 раз взлететь и приземлится, пожить в трех странах, и переехать из родной Украины… А так же-пытается ходить сама, все более … Читать далее
Всем привет, еще раз извиняюсь, что отвечаю иногда с недельным опозданием, но дочь растет и требует все больше времени. Как всегда ровно 8 числа не получилось, поэтому пишу, хоть сейчас)) Итак-весим приблизительно 8700, рост 70,5, ползает, уверенно ходит, … Читать далее
Как то все руки не доходили написать о Настенькиных микро-юбилеях. В пол-года собралась)) Итак, вес-7180, рост- приблизительно 65 см. Умеет-садится за ручки, силит секунд 15)) ползает назад и очень нервничает по этому поводу, так как цель удаляется … Читать далее