Ирина Самошкина
Краков
Была в сети 28 декабря 2021 06:23
Все
Ух, только перечитала свой рассказ о родах… елки, как давно это было!!! Единственное, что не изменились-это ее любовь к мама-ням-ням))) Взрослая моя девочка, хорошо говорит, почти на двух языках,…Читать далее
359
Ну, что, теперь моя планировочная линейка актуальна… у меня начались месячные… блин… а я так хотела, чтобы пока кормлю, их не было, но! мой организм решил по другому… теперь опять прокладки…Читать далее
352
Девочки, помогите!!! Не могу определиться с подарком Насте… загорелась желанием купить ей кукольный домик elc домик-дерево для фей, или башмачок, НО!!! ИХ НЕТ НИ В ПОЛЬШЕ, НИ В УКРАИНЕ!!! я…Читать далее
423
Девочки, у кого девочки. У меня назрел вопрос. Настя переодически показывает на писю и говорит, что больно, дискомфортно, мама подуй. Помыть-это целое дело-вопль, плач, причем, у меня ощущение,…Читать далее
393
Решилась, наконец-то написать))) всем приветы! Смотрю у наших ровесников тоже особо времени нет)) ну, расскажу о Насте немного. Начинаем говорить. Вывожу ее на формирование предложений, а не…Читать далее
268
Всем привет! Ох, с каждым днем все тяжче сюда заходить, а посты писать… ух. но, вроде всем стараюсь отвечать))Итак, нам уже полтора года!!! Аж самой не верится… Вот каждый день смотрю на дочку…Читать далее
390
Всем привет! Девочки, извините, что редко пишу, а сейчас и отвечаю… телефон в хроме такой тэтрис выдает из черных квадратиков, что глаза болят...8 числа Настюше исполнился годик!!! Честно, до…Читать далее
518
Ну, как-то ооочень быстро время летит. Скоро годик нам!!! Настена уже за эти свои младые месяцы умудрилась получить две визы,6 раз взлететь и приземлится, пожить в трех странах, и переехать…Читать далее
601
Всем привет, еще раз извиняюсь, что отвечаю иногда с недельным опозданием, но дочь растет и требует все больше времени. Как всегда ровно 8 числа не получилось, поэтому пишу, хоть сейчас)) Итак…Читать далее
912
Как то все руки не доходили написать о Настенькиных микро-юбилеях. В пол-года собралась)) Итак, вес-7180, рост- приблизительно 65 см. Умеет-садится за ручки, силит секунд 15)) ползает назад…Читать далее
381
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще