Чего-то моя красотулька сегодня не в духе или сама не пойму что со мной… ощущения не из приятных, как пульсация в животе, только очень сильная. но ведь не может ребенок так долго и с абсолютно одинаковыми интервалами стучать? Почти полчаса наблюдается … Читать далее
КТР 70 мм Толщина воротникового пространства плода 1,7 мм Кости носа 3,2 мм ЧСС 156 ударов в минуту Преимущественная локализация плаценты по задней стенке матки, нижний край на области вн. зева Шейка матки: длиной 36 мм. цервикальный канал сомкнут Заключение … Читать далее
Девчат, скоро день рождения у сына (9 лет). Отмечать планируем дома, хочет пригласить друзей. Что посоветуете на стол мальчишкам собрать? Торт, фрукты, конфеты, сок-лимонад… на больше фантазии не хватает
Мне нужен совет, точнее оценка моих действий. Пару дней назад закупалась в местном магазине, ко всему прочему попросила у продавца дать мне какого-нибудь лимонада для ребенка, ему в лагерь нужно было собрать: попить и бутеры. На что мне посоветовали … Читать далее
Документы:паспортмедицинский полисСНИЛС (пенсионная страховка)диспансерная книжкародовой сертификатТуалетные принадлежности:туалетная бумагазубная щётка и пастамыло в мыльнице (я брала детское и хозяйственное)бритваполотенце банное и для лицакрем для … Читать далее
Такой вопрос: как везти на машине малыша из роддома? Тратить 5 тыс. на автокресло,которое нам в принципе ни к чему, жаба душит. Да и все (даже 0+) кресла удерживают ребенка в положении 45 градусов. Для новорожденного такое положение явно не подходит … Читать далее
1.«Ладушки»
Берут руки ребенка в свои и, хлопая
ими в ладоши, произносят:
— Ладушки, вы — ладушки.
— Где были?
— У бабушки.
— А что ели?
— Кашку.
— А что пили?
— Бражку.
— А что на закуску?
— Кислую капустку.
— Попили? Поели … Читать далее
Договорилась об устройстве на работу уже будучи беременной. На условиях, что декретные получу после перечисления их из ФСС. Кто-нибудь сталкивался? Сколько времени ждать выплат из ФСС после подачи им всех документов?Заранее спасибо