Ой девочки, все ближе и ближе наше 1 узи, уже через недельку ) Никак не могу его дождаться, даже не верится, что в положении, пока не увижу свою кроху и не услышу сердечко — кажется так и не поверю, что все это на самом деле... Решила на 1 узи сходить … Читать далее
Мне в подарок на 8 марта в первый день задержки тест показал бледную вторую полосочку, сейчас уже акушерские 8 неделек ) Радость переполняет меня до краев, я берегусь, кушаю фрукты и витаминки, в общем ура )))) (получилось, кстати с первой попытки, что … Читать далее
Очень хотелось снять что-то творческое, для души, не для заработка )Нашла модель Верочку (снимала малышку на прошлый Новый Год, тогда ей было всего 2 годика, влюбилась в эту красотку )Договорилась с моим любимым мастером по прическе и макияжу Олечкой … Читать далее
Девочки, наконец-то у меня стартует долгожданный фотопроект «Уютная осень"Кто есть вконтакте приглашаю принять участие в конкурсе на 1 бесплатное место, все подробности и условия участия можно посмотреть у меня в группе вконтакте, добро пожаловать … Читать далее
Девочки, 30 апреля я вышла замуж, вышла очень скромно в синем платьице и женихом в джинсах, но с небольшой фотосессией. часть фото от знакомого фотографа, часть фото моего мужа ))) Он у меня фотограф, как и я ))) Пока только небольшой анонс, тк фото … Читать далее
В отпуск через 2 недельки, очень хотелось бы похудеть, тк планируется фотосессия с мужем на отдыхе, хотябы килограмчика на 3, сейчас вешу 70 при росте 165см (Поделитесь советами кто как худеет, силы воли совсем не хватает ) И чтобы не вредно было. Какую … Читать далее
У моей невесты Леночки утро свадебное было очень суматошным, как оно обычно и бывает, и мы решили повторить свадебное утро, сделав его в стиле «Будуар»
Вот что получилось: