Были сегодня в поликлинике.Собирались делать прививку, но не сделали, так как я простыла и вдруг малый заразится.Сегодня нам 8 месяцев и 7 дней.Вес 11 кг ровно, рост 76 см.Вот такие мы высокие)))Уже 6 зубиков и еще 2 нижние идут.Хорошо сидим, стоим, … Читать далее
Сегодня 16 апреля у самой красивой, сладкой, умной и самой любимой нашей девочки день рождения.Мы желаем тебе крепкого здоровья, радости, смеха, счастливой жизни.Чтоб ты всегда радовала нас своей улыбкой, своими достижениями.И главное чтобы слушалась … Читать далее
Ребенок 3 дня назад поел ужин и вырвал.И еще очень вонюче пукал, потом покакал тоже вонюче.2 дня все было норм.Сегодня завтрак и обед прошел норм, а вот ужин опять вырвал.И опять вонючий пук.Что это? Я думаю может чоп? Если завтра опять вырвет, стоит … Читать далее
Привет девочки.Наконец то я здесь.Меня так давно не было, не было возможности заходить.Ура я снова с вами!!!
Девочки я родила...16 августа в 19:38 в 39 недель и 4 дня с весом 4200 и 54 см родился мой сынок.Как это было.Я проснулась пол первого дня и сходила в туалет, и у меня вдруг стали отходить воды.Я спокойно пошла приняла душ и оделась, никакой паники.К … Читать далее
Была сегодня у врача.Малыш в таз не сел еще.Завтра уже 39 недель.Больше к врачу уже не надо идти, будем ждать схваток.Надеюсь рожу хорошо.Малыш весит 3800.Надеюсь легко рожу)))
Ездили к родителям в гости.Были там 4 дня и конечно же каждый день были на пляже.Я накупалась, наплавалась и прекрасно загорела)))А вот и мы...
Вчера нам было 29 недель)Еще не знаю, когда у меня будет КС, но надеюсь что 11 августа)Хочу этот день.Правда уже будет 38 недель и 6 дней.Может врач скажет пораньше кесарить.С одной стороны хочется пораньше)А с другой хочу чтобы малыш еще посидел, вес … Читать далее
Была сегодня на УЗИ-доплер.Малыш растет, хорошо развивается.Сегодня моему пузожителю ровно 29 недель.По развитию 32-ая неделя)))Щекастик такой.Вес 1651...